Thursday, September 8, 2011

ARTIS INDONESIA CUT TARI MENINGGAL?

08/09/2011-12:50pm
Salam 10 Syawal
Cut tari meninggal.Hingga kini kesahihannya belum diketahui..namun jika benar harapan agar beliau adalah golongan orang2 byang bertaubat...Al Fatihah buatnya dan jangan siarkan lagi gambar membuka aurat beliau...(terbaca di blog http://www.mummynemo.com/-Cut Tari meninggal dunia)


_____________________________________________________




Sumber: Berita Cut Tari Meninggal Dunia - Liputan 86 





Berita Cut Tari Meninggal Dunia Yang Beredar melalui sebuah pesan berantai di BlackBerry Messenger.
Berikut Isi BBM Tentang Berita Cut Tari Meninggal Dunia
 "Innalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi." 


Baca Rangkuman Beritanya Di Bawah Ini  Yang Di Kutip Dari Berbagai Sumber ;

Cut Tari Meninggal Dunia ?
Tribunnews - Telah beredar kabar bahwa artis tersangka video porno, Cut Tari meninggal dunia. Kabar ini beredar di dunia maya Twitter, bahkan banyak yang mempertanyakan apakah Cut Tari meninggal dunia.
Berikut beberapa nama pemilik akun twitter yang menanyakan Cut Tari meninggal @WinnyPatty bertanya , "Serius cut tary meninggal? Hoax kalii yeee :s", @pumpkinpottery. "BM cut tary meninggal bener gak sih -_-"," kicau kedua pemilik akun tersebut, Rabu (7/9/2011).

Sebelumnya memang telah beredar Broadcast Blackberry Messenger yang mengatakan Cut Tari meninggal dunia di lokasi syuting. Di dalam broadcast itu juga mengatakan kalau Cut Tari sudah dilarikan ke rumah sakit Medistra Tebet.

"Inalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibaat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi,"isi Broadcast Blackberry Messenger yang diterima Tribunnews.com, Rabu (7/9/2011).

Mantan presenter infotaiment Cut Tari yang sempat dikabarkan meninggal, ternyata tidaklah benar. Akun manajemen Cut Tari yang bernama @icontalentmgmt mengatakan kalau Cut Tari dalam keadaan sehat dan sedang syuting sebuah program tv.

"@icontalentmgmt: Berita duka mengenai @CUTTARYtweet alhamdulilah TIDAK BENAR,saat ini beliau tengah sibuk syuting & dalam keadaan baik2 saja :),"is akun twitter manajemen Cut Tari, beberapa menit yang lalu, Rabu (7/9/2011).

Namun di sebuah akun Twitter, yang bernama CUTTARYtweet, yang diduga milik Cut Tari sempat berkicau beberapa jam lalu. Berikut isi akun twitter CUTTARtweet.
" Pwuannasnya tempat ini dan sungguh2 nyata bla bla bla bla bla 'nya .. Di tengah2 kuburan pula .. Manttab ! *siang2kokhorror*,"isi akun yang mengaku twitter milik Cut Tari tersebut.

 Cut Tari Diisukan Meninggal

Okezone - Sebuah pesan berantai di Blackberry Messenger (BBM) membawa kabar mengejutkan. Artis Cut Tari disebut meninggal dunia siang tadi.

Dalam pesan tersebut disebutkan Cut Tari meninggal dunia di Rumah Sakit Medistra, Jakarta, Rabu (7/9/2011), pukul 14.27 WIB. Sontak saja, kebenaran isi BBM tersebut langsung menjadi pertanyaan banyak orang.

"Inalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibaat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS Medistra Tebet Jakarta Selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi," bunyi pesan tersebut.

Namun, ketika coba dikonfirmasi, kakak Cut Tari, Cindy, membantah keras kabar itu. Menurut Cindy, adiknya dalam keadaan sehat-sehat saja. Bahkan, saat ini sedang syuting.

"Enggak ada apa-apa. Dia sehat-sehat saja. Saya capek ditanya itu terus. Orangnya juga lagi syuting kok. Kabar itu tidak benar," tegas Cindy saat dihubungi okezone, Rabu (7/9/2011).

Cut Tari Diisukan Meninggal Dunia

KOMPAS - Nama Cut Tari kembali ramai dibicarakan di situs jejaring sosial. Bukan terkait video porno yang menggemparkan itu, tapi ia dikabarkan meninggal dunia.

Munculnya kabar meninggalnya Cut Tari berawal dari pesan berantai melalui Blackberry Messenger (BBM) yang beredar Rabu (7/9/2011), yang berbunyi:  "Inalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi."



Sontak saja, kicauan sejumlah pengguna Twitter pun langsung menyambut kabar tersebut dan membenarkan informasi tersebut. "Serius cut tary meninggal? Hoax kalii yeee :s" tulis @WinnyPatty,  "BM cut tary meninggal bener gak sih -_-"," tanya @pumpkinpottery.

Bantahan datang dari  pemilik akun @icontalentmgmt, manajemen yang menaungi Cut Tari. Dalam penyataanya dijelaskan bahwa Cut Tari dalam keadaan sehat dan sedang shooting sebuah program tv.
"Berita duka mengenai @CUTTARYtweet alhamdulilah TIDAK BENAR, saat ini beliau tengah sibuk syuting & dalam keadaan baik2 saja :)," tulis @icontalentmgmt menepis gosip tersebut.

Tak Benar, Berita Cut Tari Meninggal

VIVAnews - Setelah lama tak terdengar berita tentang Cut Tari, mendadak tersiar kabar bahwa mantan presenter itu telah meninggal hari ini. Berita dukacita tersebut tersebar luas di twitter dan BlackBerry Messenger.

Isi kutipan berita dukacita yang diterima VIVAnews.com. "Inalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi."

Namun setelah dikonfirmasi kepada salah satu tim kuasa hukum Hotman Paris, Micky menegaskan berita itu hanya hoax atau tidak benar. "Berita itu hoax, nggak benar mas, Bang Hotman sudah telepon dia, dia bilang baik baik saja, sehat," ujar Micky saat dihubungi VIVAnews.com, Rabu 7 September 2011.

Tidak hanya berita dukacita, sebelumnya  Cut Tari dan suaminya Yusuf Subrata diberitakan telah bercerai. Cut Tari enggan berkomentar berita itu. Sejak info itu beredar, dia cuma menanggapi sepatah kata saja beberapa bulan silam :"Saya nggak mau tanggapi soal itu".

 Cut Tari Kaget Diberitakan Meninggal

VIVAnews - Setelah lama tak terdengar beritanya, mendadak tersiar kabar Cut Tari meninggal dunia. Tentu saja, berita ini langsung menjadi sorotan. Apalagi, wanita yang akrab disapa Tari ini memang jarang terlihat tampil di layar kaca.

Banyak yang mempertanyakan kebenaran kabar tersebut. Tapi, Tari mengaku ia baik-baik saja. Tari sendiri terkejut saat mendengar dirinya dikabarkan meninggal dunia. Hal itu diungkapkan Tari saat ditelepon pengacaranya, Hotman Paris Hutapea.

"Dia (Tari) bilang kalau ia juga dengar berita itu. Dia kaget dengan berita itu. Tari bilang dia sehat dan baik-baik saja," kata Micky, salah satu tim kuasa hukum Hotman saat dihubungi VIVAnews.com.

Micky menambahkan saat berita itu beredar, kebetulan ia dan Hotman Paris sedang berada di sebuah rumah sakit. Begitu mendapatkan kabar tentang berita kematian Tari, Hotman langsung menelepon artis berdarah Aceh-Padang tersebut.

Sekedar informasi, Cut Tari dikabarkan meninggal melalui sebuah pesan berantai di BlackBerry Messenger. Isi BBM tersebut seperti berikut,"Innalillahi, berita duka dari artis indonesia yang terlibat dalam kasus video mesum cut tari menghembuskan nafas terakhir di RS medistra tebet jakarta selatan siang tadi pukul 14:27, cut tari dibawa satu jam sebelumnya dengan keadaan tidak sadarkan diri, sementara dokter yang menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah agar diotopsi."

Sumber: Berita Cut Tari Meninggal Dunia - Liputan 86


Sumber:http://vco86.blogspot.com/2011/09/berita-cut-tari-meninggal-dunia.html

-------------Cut tari meninggal_End

CERITA BARU


MENARIK! MESTI BACA!


Ada pertanyaan!!!!Jumpa pakar gang kami:klik here to read:
http://stewardjohn.com/

2 comments:

puteraduyong said...

khabar angin rupanya... ;)

ASSOYFINGER67 said...

puteraduyong;khabar angin jer huhu..akupun terkeliru mulanya!